Что приготовить из говядины ( рецепты)

Телятина ( мякоть) - 800 г; Горчица зернистая - 2-3 столовые ложки; Чеснок - 4-5 зубчиков; Кориандр молотый - 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки; Соль - по вкусу.
-------------------------------------------------------------------------------------
Телятина ( мякоть) - 1 кг; Помидоры - 3 штуки; Сыр твердый - 100 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Укроп - по вкусу; Масло растительное - для жарки.
-------------------------------------------------------------------------------------
Телятина ( мякоть ) - 1 кг; Киви - 2-3 штуки; Эстрагон - 1 веточка; Перец черный молотый - по вкусу; Соль - по вкусу; Соус сырный ( или любой) - для подачи; Рис или овощи отварные ( на гарнир) - по желанию.
---------------------------------------------------------------------------------
как готовить тафельшпиц
------------------------------------------------------------------------------------
Маринад для говядины
--------------------------------------------------------------------------------
постный говяжий фарш - 1 кг., кукуруза консервированная - 2 ст.л., томатная паста - 250 г, фасоль красная - 125 г, томатный сок - 0,5 л, кайенский перец - 1\8 ч .л, сахар - 1\4 ч.л, соль - 0,75 ч.л, тмин - 0.5 ч.л, чили порошок - 2 ст.л, черный перец горошком- 1\4 ч.л, орегано сухой - 1\4 ч .л.
-----------------------------------------------------------------------------------
Говяжий гуляш рецепт
-----------------------------------------------------------------------------------
Как приготоваить картошку по - французски
-------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
НА 1 ПОРЦИЮ: фарш говяжий постный - 100 г перец сладкий - 1/2 шт помидор - 1/2 шт лук репчатый - 1 ст.л чеснок - 1 зубчик
--------------------------------------------------------------------------------------
Голень говяжья – 3 кг;  Куриные окорочка – 2 шт.;  Лук репчатый – 2 шт.; Морковь – 2 шт.;  Желатин – 6 упаковок; Соль - 1 столовая ложка;  Перец - 1/4 чайной ложки; Лавровый лист - 5 листиков.
-------------------------------------------------------------------------------------
Для вкусного холодца обязательно необходима говяжья мякоть.  Говяжьи хвосты можно заменить говяжьими коленцами.  Еще можно добавить несколько мозговых костей.
----------------------------------------------------------------------------------
Капуста квашеная - 800 г; Телятина - 200 г; Мясо кпченое без костей - 200 г; Бекон копченый - 100 г; Колбаса - 150 г; Мука - 200 г; Паста томатная - 100 г; Вино красное сухое - 50 мл; Грибы сушеные - 2-3 штуки; Жир - для жарки; Соль, перец, сахар - по вкусу; Майоран - по вкусу; Чеснок - по вкусу.
--------------------------------------------------------------------------------------
Для бульона:           Говядина на косточке - 800-900 г; --------------------------------------------------------- РЕЦЕПТЫ приготовления бульона из говядины --------------------------------------------------------- Вода - 3  литра; Луковица - 1 штука; Морковь  - 1 штука; Соль - 2 г; Для супа: Капуста белокочанная - 300 г; Картофель - 4 штуки; Луковица - 1 штука; Помидор - 1 штука; Зелень укропа и петрушки - 1 пучок; Лист лавровый - 2 штуки; Перец душистый - 3 горошины; Масло растительное - 3 столовые ложки; Соль, перец - по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе