Как сделать гуляш

Говяжий гуляш рецепт

















ИНГРЕДИЕНТЫ:

 томатная паста- 2 ст. л; - соль - 0,5 ч. л.; - специи и черный молотый перец - по желанию;
- гуляш говяжий - 0,5 кг;
- лук репчатый - 1/2 шт. ;
- масло растительное - 1 ст.л;
- томатная паста - 2 ст. л;
- соль - 0,5 ч. л.;
- специи и черный молотый перец - по желанию;







ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

нарезанного кусками / гуляш /
- берем 0,5 кг говяжего мяса нарезанного кусками / гуляш /;







с растительным маслом

- кладем на горячую сковороду с растительным маслом;









слегка обжариваем
- солим и слегка обжариваем;










добавляем томатную пасту
- добавляем пассату (томатную пасту);









полукольцами

- нарезаем лук полукольцами;









до подрумянивания
- и жарим все до подрумянивания;









хорошо поджарились
- когда мясо и лук хорошо поджарились;










доливаем воду;
- доливаем воду;









тушим 1 час;
- накрываем крышкой и тушим 1 час;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе