Фарш со спагетти

НА 1 ПОРЦИЮ: фарш говяжий постный - 100 г перец сладкий - 1/2 шт помидор - 1/2 шт лук репчатый - 1 ст.л чеснок - 1 зубчик

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • НА 1 ПОРЦИЮ:
  • фарш говяжий постный - 100 г;
  • перец сладкий - 1/2 шт;
  • помидор - 1/2 шт;
  • лук репчатый - 1 ст.л;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • орегано сухой - 1/8 ч.л;
  • базилик сухой - 1/8 ч.л;
  • томатная паста без соли - 2 ст.л;
  • спагетти из твердых сортов пшеницы - 80 г ;
  • сыр "Пармезан" - 1 ст.л;
  • брокколи - 100 г;
  • лимон - 1/2 шт;
  • масло оливковое - 2 ч.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем спагетти.
Отвариваем спагетти.











посыпаем специями ( орегано и базиликом ).




Фарш выкладываем на сковороду , посыпаем специями ( орегано и базиликом ).









 и добавляем к фаршу.




Лук , помидор ,перец мелко нарезаем и добавляем к фаршу.









добавляем томатную пасту и перемешиваем.




Жарим пока не выпарится вся жидкость ( 15- 20 мин ), добавляем томатную пасту и перемешиваем.









 сверху выкладываем фарш с овощами.



Выкладываем спагетти на тарелку , сверху выкладываем фарш с овощами.








Подаем со спагетти.


Брокколи заправляем соком половины лимона и оливковым маслом.
Подаем со спагетти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе