ИНГРЕДИЕНТЫ:
- НА 1 ПОРЦИЮ:
- фарш говяжий постный - 100 г;
- перец сладкий - 1/2 шт;
- помидор - 1/2 шт;
- лук репчатый - 1 ст.л;
- чеснок - 1 зубчик;
- орегано сухой - 1/8 ч.л;
- базилик сухой - 1/8 ч.л;
- томатная паста без соли - 2 ст.л;
- спагетти из твердых сортов пшеницы - 80 г ;
- сыр "Пармезан" - 1 ст.л;
- брокколи - 100 г;
- лимон - 1/2 шт;
- масло оливковое - 2 ч.л;
Отвариваем спагетти.
Фарш выкладываем на сковороду , посыпаем специями ( орегано и базиликом ).
Лук , помидор ,перец мелко нарезаем и добавляем к фаршу.
Жарим пока не выпарится вся жидкость ( 15- 20 мин ), добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Выкладываем спагетти на тарелку , сверху выкладываем фарш с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий