ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста квашеная - 800 г;
- Телятина - 200 г;
- Мясо копченое без костей - 200 г;
- Бекон копченый - 100 г;
- Колбаса - 150 г;
- Мука - 200 г;
- Паста томатная - 100 г;
- Вино красное сухое - 50 мл;
- Грибы сушеные - 2-3 штуки;
- Жир - для жарки;
- Соль, перец, сахар - по вкусу;
- Майоран - по вкусу;
- Чеснок - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Из квашеной капусты слить сок.
- Добавить размоченные и нарезанные кусочками грибы.
- Залить кипящей подсоленной водой.
- Тушить под закрытой крышкой.
- Когда капуста станет мягкой, снять крышку и подержать на огне ещё несколько минут.
- Затем снова накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут.
- Мясо помыть и порезать кусочками.
- Бекон и лук тоже нарезать.
- Поджарить бекон, добавить мясо.
- Обжаривать несколько минут,
- положить лук.
- Подержать сковороду на огне ещё немного,
- затем подлить воду и
- тушить под крышкой несколько минут.
- Колбасу порезать мелкими кусочками и поджарить.
- Разогреть жир,
- смешать его с мукой,
- поджарить до золотистого цвета.
- К жиру добавить капусту, мясо, колбасу, томатную пасту, приправы, вино.
- Тушить всё вместе 10 минут до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий