Телятина запеченная со специями

Телятина ( мякоть) - 800 г; Горчица зернистая - 2-3 столовые ложки; Чеснок - 4-5 зубчиков; Кориандр молотый - 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки; Соль - по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Телятина ( мякоть) - 800 г;
  • Горчица зернистая - 2-3 столовые ложки;
  • Чеснок - 4-5 зубчиков;
  • Кориандр молотый - 1/2 чайной ложки;
  • Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки;
  • Соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Готовим маринад:
  • Горчицу, измельченный чеснок, кориандр, черный молотый перец смешиваем.

  • Форму для запекания застилаем фольгой.
  • Мясо натереть солью,
  • Выложить в форму.
  • Намазать мясо маринадом.
  • Маринуем в холодильнике 40 минут.
  • После этого запекаем в духовке при 180 С около 3 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе