ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 3 порции:
- картофель - 5-6 шт ;
- помидор - 0.5 большого;
- лук репчатый - 1 шт;
- сыр чеддер - 3-4 пластинки;
- соль - 0.75 ч. л;
- специи - по вкусу;
- говядина - 600 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- готовим гуляш из говядины;
- картофель моем , чистим , нарезаем полукружками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку;
- нарезаем лук полукольцами;
- через 20 минут достаем картошку - солим ее , добавляем специи и лук и возвращаем в духовку;
- нарезаем помидоры кубиками;
- через 15 минут достаем опять и добавляем помидоры;
- говяжий гуляш выкладываем сверху и возвращаем в духовку;
- нарезаем сыр полосками ( или натираем его на терке);
- за 10 мин.до окончания приготовления , выкладываем сыр на картошку и опять отправляем в духовку;
- общее время приготов-ления в духовке - 1 час при температуре 180 градусов;
Комментариев нет:
Отправить комментарий