6/05/2016

Картошка по - французски с помидорами

Как приготоваить картошку по - французски


















ИНГРЕДИЕНТЫ:

- сыр чеддер - 3-4 пластинки; - соль - 0.75 ч. л; - специи - по вкусу; - говядина - 600 г;
На 3 порции:
- картофель - 5-6 шт ;
- помидор - 0.5 большого;
- лук репчатый - 1 шт;
- сыр чеддер - 3-4 пластинки;
- соль - 0.75 ч. л;
- специи - по вкусу;
- говядина - 600 г;






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


- готовим гуляш из говядины;









ставим в разогретую до 180 градусов духовку;- картофель моем , чистим , нарезаем полукружками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку;






- нарезаем лук полукольцами;
- нарезаем лук полукольцами;









добавляем специи и лук и возвращаем в духовку;
- через 20 минут достаем картошку - солим ее , добавляем специи и лук и возвращаем в духовку;







нарезаем помидоры

- нарезаем помидоры кубиками;









добавляем помидоры
- через 15 минут достаем опять и добавляем помидоры;







возвращаем в духовку;
- говяжий гуляш выкладываем сверху и возвращаем в духовку;






 ( или натираем его на терке);
- нарезаем сыр полосками ( или натираем его на терке);








общее время приготов-ления в духовке - 1 час при температуре 180 градусов;
- за 10 мин.до окончания приготовления , выкладываем сыр на картошку и опять отправляем в духовку;





- общее время приготов-ления в духовке - 1 час при температуре 180 градусов;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Cалат быстрый из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 2 шт; Огурец - 2 шт; Капуста пекинская - 1 небольшой кочан; Укроп - 1/2 пучка; Майонез обезжиренный - 3-4 ст.л...

Популярные рецепты