ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Телятина ( мякоть) - 1 кг;
- Помидоры - 3 штуки;
- Сыр твердый - 100 г;
- Соль - по вкусу;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Укроп - по вкусу;
- Масло растительное - для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мясо нарезаем на порционные куски.
- Солим, перчим.
- Обжариваем на сковороде в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
- На противень выкладываем обжаренные куски мяса и кусочки помидоров.
- Сыр нарезаем небольшими пластинами.
- Выкладываем сыр поверх мяса и помидоров.
- Запекаем в духовке при 190 С 50 минут.
- При подаче посыыпаем мелко нарезанным укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий