Мясные запеканки ( рецепты)

Капуста савойская ( или белокачаннная) - 600 г; Фарш мясной - 500 г; Морковь - 300 г; Петрушка ( корень) - 200 г; Масло сливочное - 50 г ; Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки; Сахар - 1 чайная ложка; Масло растительное - для жарки; Соль - по вкусу; Специи - по вкусу; Зелеень - по вкусу.
-----------------------------------------------------------------------------------
филе курицы - 2 шт; капуста красная - 1/4 кочана; СОУС: масло сливочное - 1 ст.л; мука пшеничная - 1 ст.л; молоко или сливки - ~ 3/4 стакана;
------------------------------------------------------------------------------------
Куриное филе нарезать полосками. Перцы и лук дольками. Приготовить заливку, смешав ингредиенты в миске. Заливаем курицу и овощи нашей заливкой. По желанию в заливку можно добавить сметану. Накрываем фольгой. Ставим в горячую 200 С духовку. Запекаем 40 минут.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготоваить картошку по - французски
-----------------------------------------------------------------------------------
Макароны ( сухие)  - 250 гр; Цыпленок, приготовленный - 1 штука; Ветчина - 200 гр;  Сыр "швейцарский" - 200 гр;
------------------------------------------------------------------------------------

ЗАПЕКАНКИ С ТЕФТЕЛЯМИ ( РЕЦЕПТЫ)

-------------------------------------------------------------------------------------
Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината , прочих овощей , сыра пармезан. Традиционное блюдо итальянской кухни.
-------------------------------------------------------------------------------------
.запеканка из макарон, курицы и овощей
----------------------------------------------------------------------------------
куриные окорочка - 4 шт; луковицы - 2 шт; консервированная кукуруза - 1 банка; рис - 2 стакана; соль,перец паприка, пряности - по вкусу.
-----------------------------------------------------------------------------------
куриное мясо или обжаренный фарш - 0.5 кг; брокколи - 300 гр; рис отварной - 1.5 стакана; бульон или вода - 0.5 л; луковица - 1 шт или несколько перьев зеленого лука, порезать; чеснок - 2 зубчика , измельчить; сливочное масло - 2 ст. л; помидор - 1шт или 2 ст.л томатной пасты; сметана - 2 ст. л;  твердый сыр - 100 гр, натереть на терке; соль - 1 ч.л; перец - по вкусу;
------------------------------------------------------------------------------------
фарш куриный - 700 гр; рис сырой - 1 стакана; вода - 3 стакана; соль , перец - по вкусу; лук репчатый - 1 шт; яйцо - 4 шт; сметана - 350 гр; масло сливочное;
------------------------------------------------------------------------------------
фарш куриный - 500 гр; рис сырой - 1 стакана; вода - 3 стакана; куркума - щепотка; соль , перец - по вкусу; лук репчатый - 1 шт;
--------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе