2/26/2017

Запеканка из капусты с тушеными овощами

Капуста савойская ( или белокачаннная) - 600 г; Фарш мясной - 500 г; Морковь - 300 г; Петрушка ( корень) - 200 г; Масло сливочное - 50 г ; Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки; Сахар - 1 чайная ложка; Масло растительное - для жарки; Соль - по вкусу; Специи - по вкусу; Зелеень - по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста савойская ( или белокачаннная) - 600 г;
  • Фарш мясной - 500 г;
  • Морковь - 300 г;
  • Петрушка ( корень) - 200 г;
  • Масло сливочное - 50 г ;
  • Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки;
  • Сахар - 1 чайная ложка;
  • Масло растительное - для жарки;
  • Соль - по вкусу;
  • Специи - по вкусу;
  • Зелень - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Капустные листья опускаем в кипящую воду.
  • Варим 5 минут.
  • Обсушиваем.Солим и посыпаем специями.
  • Формочки смазываем растительным маслом.
  • Кладем в каждую по 2 листа капусты.
  • В листья кладем фарш.
  • Закрываем другими листьями.
  • подворачиваем края.
  • Запекаем в духовке при 180 С около 15 - 20 минут.
  • Корни петрушки моем, чистим.
  • Нарезаем лмтиками.
  • В сковороде растапливаем сливочное масло.
  • Выкладываем овощи.
  • Посыпаем сахаром.
  • жарим до подрумянивания.
  • Подаем горячим украсив зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Салат с курицей и шампиньонами рецепт

  Мы опять сидим на диете :((( И вот вчера я сделала очередной диетический салат. Вкусное сочетание получилось. Вот рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ...

Популярные рецепты