ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста савойская ( или белокачаннная) - 600 г;
- Фарш мясной - 500 г;
- Морковь - 300 г;
- Петрушка ( корень) - 200 г;
- Масло сливочное - 50 г ;
- Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки;
- Сахар - 1 чайная ложка;
- Масло растительное - для жарки;
- Соль - по вкусу;
- Специи - по вкусу;
- Зелень - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Капустные листья опускаем в кипящую воду.
- Варим 5 минут.
- Обсушиваем.Солим и посыпаем специями.
- Формочки смазываем растительным маслом.
- Кладем в каждую по 2 листа капусты.
- В листья кладем фарш.
- Закрываем другими листьями.
- подворачиваем края.
- Запекаем в духовке при 180 С около 15 - 20 минут.
- Корни петрушки моем, чистим.
- Нарезаем лмтиками.
- В сковороде растапливаем сливочное масло.
- Выкладываем овощи.
- Посыпаем сахаром.
- жарим до подрумянивания.
- Подаем горячим украсив зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий