ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Макароны ( сухие) - 250 гр;
- Цыпленок, приготовленный - 1 штука;
- Ветчина - 200 гр;
- Сыр "швейцарский" - 200 гр;
- Дижонская горчица - 1/2 стакана;
- Лимон - 1 шт;
- Мука - 2 ст.л.;
- Паприка - 1 шт.;
- Соль - 1 ч.л.;
- Молоко - 1 стакан;
- Масло сливочное - 100 гр;
- Панировочные сухари - 1 стакан;
- Петрушка - 1 пучок;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Макароны отварить до полуготовности,
- выложить на дно формы для запекания,
- сверху выложить мелко нарезанную ветчину и курицу;
- ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ:
- Муку с маслом немного прогреваем на дне кастрюли, постоянно помешивая,
- добавляем молоко, потом горчицу, паприку, соль, сок лимона.
- Постоянно помешивая , прогреваем смесь до однородности.
- Выливаем в форму для запекания.
- Мелко нарезанную петрушку ( можно взять сушеную)
- смешиваем с панировочными сухарями и посыпаем запеканку.
- Ставим в горячую 180С духовку и
- запекаем 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий