ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш куриный - 700 гр;
- рис сырой - 1 стакана;
- вода - 3 стакана;
- соль , перец - по вкусу;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйцо - 4 шт;
- сметана - 350 гр;
- масло сливочное;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) промытый рис кладем в чашу мультиварки , заливаем водой , воду подсаливаем по вкусу;
2) ставим режим " Рис " ( " Каша" ) , после звукового сигнала вынимаем кашу и даем ей остыть ;
3) яйца взбиваем со сметаной и добавляем в рис;
4) лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле (можно сделать это в мультиварке или на сковороде).
5) куриный фарш добавляем к луку , и жарим до полного выпаривания жидкости , солим , перчим и оставляем начинку остывать;
6) чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и кладем в нее половину риса , потом слой фарша и сверху оставшийся рис;
7) включаем режим " Выпечка" , время - 1 час, затем ставим режим " подогрев " , всремя - 20 мин;
Комментариев нет:
Отправить комментарий