Рецепты приготовления бульона из говядины

Из сырой говядины вынуть кости разрубить их топором вдоль на маленькие кусочки, положить в толстую кастрюлю наполнить ее холодной водой,

----------------------------------------------------------------------------------
Для бульона:           Говядина на косточке - 800-900 г; --------------------------------------------------------- РЕЦЕПТЫ приготовления бульона из говядины --------------------------------------------------------- Вода - 3  литра; Луковица - 1 штука; Морковь  - 1 штука; Соль - 2 г; Для супа: Капуста белокочанная - 300 г; Картофель - 4 штуки; Луковица - 1 штука; Помидор - 1 штука; Зелень укропа и петрушки - 1 пучок; Лист лавровый - 2 штуки; Перец душистый - 3 горошины; Масло растительное - 3 столовые ложки; Соль, перец - по вкусу.
Бульон из говядины на косточке.
----------------------------------------------------------------------------------
мясо  (говядина, баранина или свинина) - 200 гр; мозговые кости - 150 г; вода - 1 л; соль;
------------------------------------------------------------------------------------
Бульон из говядины.
---------------------------------------------------------------------------------
говядина - 700 - 900 г;  корень петрушки - 1 штука; корень сельдерея - 1\3 штуки; луковица - 1 штука; масло сливочное - 100 г; лавровый. лист - 1-2 штуки;
Бульон с дичью.
---------------------------------------------------------------------------------
Для бульона:           Говядина на косточке - 800-900 г; --------------------------------------------------------- РЕЦЕПТЫ приготовления бульона из говядины --------------------------------------------------------- Вода - 3  литра; Луковица - 1 штука; Морковь  - 1 штука; Соль - 2 г; Для супа: Капуста белокочанная - 300 г; Картофель - 4 штуки; Луковица - 1 штука; Помидор - 1 штука; Зелень укропа и петрушки - 1 пучок; Лист лавровый - 2 штуки; Перец душистый - 3 горошины; Масло растительное - 3 столовые ложки; Соль, перец - по вкусу.
Бульон из говядины на косточке.
--------------------------------------------------------------------------------

Советы по приготовлению бульонов.

-----------------------------------------------------------------

Коренья и зелень для бульонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе