Суп с копченой курицей и горохом

Куриная спинка ( копченая) - 2 штуки; Горох сухой - 1 стакан; Картофель - 3-4 штуки; Луковица - 1-2 штуки4 Морковь - 1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло растительное - по вкусу; Зелень - по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Куриная спинка ( копченая) - 2 штуки;
  • Горох сухой - 1 стакан;
  • Картофель - 3-4 штуки;
  • Луковица - 1-2 штуки4
  • Морковь - 1 штука;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец черный молотый - по вкусу;
  • Масло растительное - по вкусу;
  • Зелень - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Замачиваем горох в холодной воде минимум на 4-6 часов.
  • Разбухший горох варим на слабом огне 2 часа БЕЗ СОЛИ!
  • Куриные спинки нарезаем на небольшие кусочки,
  • добавляем в кастрюлю с горохом.
  • Картофель очищаем. моем, нарезаем ломтиками.
  • Добавляем в кастрюлю.
  • Варим 15 минут.
  • Лук чистим и мелко нарезаем.
  • Морковь моем и натираем на терке.
  • Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
  • В суп добавляем овощи, солим, перчим, варим 10 минут. 
  • Разливаем в глубокие тарелки,
  • добавляем зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе