Кулинария здорового питания ( Среда )

Кулинария здорового питания - Среда 


низкоуглеводное меню на день

  • Общая калорийность за день : - 1783 кКал
  • белки - 119 г
  • углеводы - 202 г
  • жир - 61 г ( 13 г - насыщенный )
  • холестерин - 347 мг
  • волокна - 25 г
  • натрий - 1,092 мг

--------------------------------------------------

ЗАВТРАК:

Как приготовить яичницу- болтунью:

-------------------------------------------------------------------------
стакан обезжиренного молока:
-------------------------------------------------------------------------
1 апельсин:

--------------------------------------------------

ОБЕД:

------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

очищенный манго - 1 шт;

--------------------------------------------------

ПОЛДНИК:


нектарин - 2 шт (150 г );
или

дыня - 150 г;

--------------------------------------------------

УЖИН:

Простой салат с тунцом:

------------------------------------------------------------------
Булочка из ржаной муки - 2 шт ( 100 г );
---------------------------------------------------------------------------
"Греческий " йогурт- 70 г , политый 1 ст.л кленового сиропа;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе