ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тунец консервированный слабосоленый - 120 г;
- майонез - 2 ч.л;
- сельдерей - 2 ст.л;
- лук красный - 1 ст.л;
- черный молотый перец - щепотка;
- редиска - 2 шт;
- лимон - 1/2 шт;
- огурец свежий - 1/2 шт;
- масло оливковое - 1 ч .л;
- зелень петрушки - по вкусу;
- красный горький перец - 1/2 ч.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стебель сельдерея нарезаем тонкими ломтиками.
Лук красный тонко нарезаем.
Смешиваем с консервированным тунцом , добавляем черный молотый перец , сок половины лимона , оливковое масло , перемешиваем и выкладываем поверх огурцов с редисом.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий