Как приготовить яичницу болтунью

Как готовить яичницу болтунью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйцо - 1 шт ( большое);
  • масло рапсовое - 1 ч.л;
  • сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л;
  • батон ржаной - 2 кусочка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Разбиваем яйцо в миску и взбиваем венчиком ( не солим, должно хватить соли в сыре).

яйцо взбиваем венчиком
---------------------------------------------------------------------
  • Выливаем яичную смесь на горячую сковороду с рапсовым маслом,
  • жарим минуты 3-5 
  • и выкладываем на тарелку.


жарим 3-5 минут
-----------------------------------------------------------------------
  • Посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки.


посыпаем тертым сыром
---------------------------------------------------------------------
  • Подаем с тостами из ржаного батона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе