Как приготовить яичницу болтунью

Как готовить яичницу болтунью
----------------------------------------------------------------------
  • яйцо - 1 шт большое
  • масло рапсовое - 1 ч.л
  • сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л
  • батон ржаной - 2 кусочка
----------------------------------------------------------------------

- разбиваем яйцо в миску и взбиваем венчиком ( не солим , должно хватить соли в сыре)

яйцо взбиваем венчиком
---------------------------------------------------------------------

- выливаем яичную смесь на горячую сковороду с рапсовым маслом ,жарим минуты 3-5 и выкладываем на тарелку

жарим 3-5 минут
-----------------------------------------------------------------------

- посыпаем тертым сыром и украшаем веточкой петрушки

посыпаем тертым сыром
---------------------------------------------------------------------

- подаем с тостами из ржаного батона


Комментарии

Популярные сообщения

Мини чизкейки с шоколадным печеньем

Диетическая творожная запеканка с яблоками