Гарнир из капусты белокочанной

гарнир из свежей капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста белокачанная - 1/4 головки
  • лук репчатый - 0.5 шт
  • перец сладкий - 0.5 шт
  • морковь - 1 шт
  • фасоль красная консервированная- 0.5 банки
  • фасоль стручковая замороженная - 150 г
  • масло растительное - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Шинкуем капусту, 
  • лук,
  • перец и морковь нарезаем средними кусками,
  • кладем в горячую сковороду с растительным маслом.
  • гарнир из капусты и моркови

  • Обжариваем до получения легкого морковного цвета,
  • добавляем стручковую фасоль ( можно ее не размораживать предварительно).

  • капуста на гарнир рецепты
  • У меня было приготовлено фасолевое пюре и я добавила его тоже.
  • Солим, 
  • перемешиваем все, 
  • накрываем крышкой и доводим до готовности ( овощи должны стать достаточно мягкими ).
  • как приготовить капусту на гарнир , гарнир из капусты
  • К такой капусте можно добавить мясо -- весь рецепт
  • оленина с капустой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе