ИНГРЕДИЕНТЫ:
- оленье мясо - 0.5 кг
- капуста белокачанная - 1/4 головки
- лук репчатый - 0.5 шт
- перец сладкий - 0.5 шт
- морковь - 1 шт
- фасоль красная консервированная - 0.5 банки
- фасоль стручковая замороженная - 150 г
- масло растительное - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- обжариваем оленину в растительном масле до образования румяной корочки
- шинкуем капусту , лук , перец и морковь нарезаем средними кусками и кладем поверх мяса
- обжариваем до получения легкого морковного цвета
- добавляем стручковую фасоль ( можно ее не размораживать предварительно)
- обжариваем
- у меня было приготовлено фасолевое пюре и я добавила его тоже
- солим, накрываем крышкой и готовим до тех пор пока овощи станут достаточно мягкими
Комментариев нет:
Отправить комментарий