Оленина с овощами

рецепты из оленины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • оленье мясо - 0.5 кг
  • капуста белокачанная - 1/4 головки
  • лук репчатый - 0.5 шт
  • перец сладкий - 0.5 шт
  • морковь - 1 шт
  • фасоль красная консервированная - 0.5 банки
  • фасоль стручковая замороженная - 150 г
  • масло растительное - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • обжариваем оленину в растительном масле до образования румяной корочки
Оленина с овощами


  • шинкуем капусту , лук , перец и морковь нарезаем средними кусками и кладем поверх мяса
  • обжариваем до получения легкого морковного цвета

мясо оленя с фасолью

  • добавляем стручковую фасоль ( можно ее не размораживать предварительно)
  • обжариваем

и обжариваем


фасолевое пюре

  • солим, накрываем крышкой и готовим до тех пор пока овощи станут достаточно мягкими

готовим до тех пор пока овощи станут достаточно мягкими

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе