ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фасоль - 1 стакан ( можно просто взять консервированную фасоль );
- Масло растительное - 2 столовые ложки;
- Паста томатная - 2 столовые ложки;
- Рассол огуречный - 1/3 стакана;
- Хумус - 2-3 столовые ложки; ( я использовала хумус для того , чтобы добавить чесночный вкус. Вы можете просто надавить свежий чеснок ).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Фасоль замачиваем на 10 -12 часов в воде ,
- кладем в сковороду с разогретым растительным маслом.
--------------------------------------------------------------------------------
- Доливаем воду ,
- накрываем крышкой,
- тушим 2 часа ( ни в коем случае не солим , так как если посолить фасоль уже не станет мягкой ).
---------------------------------------------------------------------------------
- Если готовим из консервированной фасоли , то начинаем отсюда:
- Разминаем фасоль вилкой ( или измельчаем в блендере).
------------------------------------------------------------------------------------
- Добавляем томатную пасту, огуречный рассол и у меня был готовый хумус ( я его тоже добавила, чтобы придать чесночный привкус). Вместо хумуса можно надавить свежий чеснок.
- Перемешиваем все.
- Обжариваем еще минут 15.
--------------------------------------------------------------------------------
- Я делаю мужу на работу как гарнир - с жареной олениной и жареными кабачками.
- С куриным филе и пластинками сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий