ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 300 - 400 г
- сода - 1\4 ч. л
- сахар - 2 ст . л
- уксус - 3-4 капли
- масло растительное - 2 ст .л
- мука - 12 ст .л
- кислое молоко \ кефир , сметана \ - 2-3 ст .л
- яйцо - 1-2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить муку.
- На соду капнуть уксусом и вылить в тесто.
- Добавляем кислое молоко или сметану.
- Замешиваем тесто.
- Тесто разделяем на кусочки.
- Жарим на горячей сковородке в кипящем растительном масле с двух сторон до образования румяной светло - коричневой корочки.
- Готовые почики посыпаем сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий