Французский луковый суп

Французский луковый суп, луковый суп с крутонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • НА 8 ПОРЦИЙ :
  • лук репчатый - 10 штук
  • масло сливочное - 250 г
  • говяжий бульон - 2 литра
  • куриный бульон - 2 литра
  • вустерширский соус - 1 \ 4 стакана
  • херес - 1 чашка
  • французский батон - 1\2 шт
  • масло сливочное - 125 г
  • сыр грюйер - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Лук репчатый нарезаем полукольцами.
приготовление лукового супа
  • Обжариваем на сковороде в 250 г сливочного масла пока лук не станет прозрачным.
как варить луковый суп ,
  • Варим бульон, 
  • в бульон добавляем вустерширский соус, херес и варим 15 мин.
луковый суп классический
  • Куски французского батона намазываем сливочным маслом, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 мин.
как готовить луковый суп
  • Наливаем суп в тарелки, сверху кладем гренку и посыпаем зеленью.
как приготовить французский луковый суп

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе