ИНГРЕДИЕНТЫ:
- НА 8 ПОРЦИЙ :
- лук репчатый - 10 штук
- масло сливочное - 250 г
- говяжий бульон - 2 литра
- куриный бульон - 2 литра
- вустерширский соус - 1 \ 4 стакана
- херес - 1 чашка
- французский батон - 1\2 шт
- масло сливочное - 125 г
- сыр грюйер - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук репчатый нарезаем полукольцами.
- Обжариваем на сковороде в 250 г сливочного масла пока лук не станет прозрачным.
- Варим бульон,
- в бульон добавляем вустерширский соус, херес и варим 15 мин.
- Куски французского батона намазываем сливочным маслом, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 мин.
- Наливаем суп в тарелки, сверху кладем гренку и посыпаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий