ИНГРЕДИЕНТЫ:
- крабовые палочки - 300 гр;
- твердый сыр - 50 гр;
- яйцо - 1 шт;
- сметана или майонез - 2 ст.л;
- панировочные сухари - 3 ст. л.;
- сухари для панировки;
- соль - по вкусу (учитываем соленость сыра).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйцо взбиваем со сметаной или майонезом.
- Крабовые палочки мелко нарезаем.
- Можно потереть на терке, прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
- Смешиваем с яично-сметанной смесью.
- Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль хорошо перемешиваем.
- Лепим котлеты ( когда лепите котлеты, фарш сжимайте как можно плотнее, чтобы котлеты не развалились.)
- Обваливаем их в панировочных сухарях.
- Жарим с обеих сторон до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий