ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина - 400 грамм;
- Молоко - 2 ст.л;
- Сливочное масло - 2 ст.л;
- Репчатый лук - 2 шт;
- Растительное масло - 1 ст.л;
- Соль и перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мясо промываем,
- перекручиваем на мясорубке,
- солим,
- перчим,
- добавляем молоко и
- тщательно перемешиваем.
- Чистим лук,
- мелко его нарезаем,
- пассеруем на сковороде со сливочным маслом.
- Лепим из фарша лепёшки толщиной примерно в 1 см.
- Посередине каждой лепёшки выкладываем пассерованный лук и
- защепляем края.
- Жарим котлеты на смазанной растительным маслом решётке, над раскалёнными углями, до полной готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий