ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 10-11 котлет:
- Крабовые палочки (замороженные) - 200 г;
- Сыр твердый ( любой) - 150 г;
- Яйцо (небольшое) - 1 шт;
- Чеснок - 1-2 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Натираем замороженные крабовые палочки на мелкой терке.
- Берем из морозилки по 2 штуки, так как они быстро отттаивают и тереть становится сложно.
- Если у вас есть блендер, то лучше измельчает их в блендере.
- Натираем сыр и чеснок и добавляем в палочки.
- Перемешиваем.
- Добавляем яйцо.
- Лепим небольшие котлетки.
- Обваливаем котлеты в муке или панировочных сухарях (корочка получается ровная и хрустящая).
- Жарим в кипящем растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий