Котлеты из крабовых палочек 1


котлеты, крабовые  палочки, фарш, морепродукты,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • На 10-11 котлет:
  • Крабовые палочки (замороженные) - 200 г;
  • Сыр твердый ( любой) - 150 г;
  • Яйцо (небольшое) - 1 шт;
  • Чеснок - 1-2 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Натираем замороженные крабовые палочки на мелкой терке.
  • Берем из морозилки по 2 штуки, так как они быстро отттаивают и тереть становится сложно.
  • Если у вас есть блендер, то лучше измельчает их в блендере.
  • Натираем сыр и чеснок и добавляем в палочки.
  • Перемешиваем.
  • Добавляем яйцо.
  • Лепим небольшие котлетки.
  • Обваливаем котлеты в муке или панировочных сухарях (корочка получается ровная и хрустящая).
  • Жарим в кипящем растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе