Как приготовить мясо оленя ( котлеты)

Оленина ( мясо оленя ) - очень вкусное . Это мясо является ценным диетическим продуктом при нарушениях обмена веществ, диабете, витаминозах.
Олений фарш может служить начинкой для зразпиццы, варениковлавашаблинов, драников, пирожковлазаньитакосовбурриточебурековпельменей.
Также можно использовать для приготовления макаронриса, кус-куса, гречки, пшена и других каш .
Можно использовать для приготовления Слаппи Джо .
Из фарша получаются очень вкусные котлеты .
Также будет очень полезен при приготовлении первых блюд .

В пищу используют мясо молодых не плодившихся самок. Мясо темно красного цвета, очень нежное и быстро готовится. Мясо взрослых оленей уже жесткое как у всей дичи.

оленина свойства, оленина вкусная,


ИНГРЕДИЕНТЫ:

рецепт приготовления оленины, блюда из оленины с фото ,
  • фарш олений - 0,5 кг;
  • яйцо - 1 шт;
  • чесночная соль - 0,4 ч. л;
  • масло растительное - 2 ст. л;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


мясо оленя польза, мясо дикого оленя,

  • Готовим олений фарш ( или берем из морозилки заранее приготовленный).

мясо северного оленя рецепты, как приготовить вкусно мясо оленя,

  • Формируем котлеты и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом, солим ( я люблю чесночную соль, но если солить обычной будет тоже очень вкусно).

как готовить оленину, оленина рецепты с фото, приготовление оленины, рецепты с олениной,

  • Обжариваем котлеты с двух сторон до подрумянивания. 
  • Мясо очень нежное и жарится очень быстро, следите чтобы не пересохло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе