Оленина ( мясо оленя ) - очень вкусное . Это мясо является ценным диетическим продуктом при нарушениях обмена веществ, диабете, витаминозах.
Олений фарш может служить начинкой для зраз, пиццы, вареников, лаваша, блинов, драников, пирожков, лазаньи, такосов, буррито, чебуреков, пельменей.
Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса, гречки, пшена и других каш .
Можно использовать для приготовления Слаппи Джо .
Из фарша получаются очень вкусные котлеты .
Также будет очень полезен при приготовлении первых блюд .
Олений фарш может служить начинкой для зраз, пиццы, вареников, лаваша, блинов, драников, пирожков, лазаньи, такосов, буррито, чебуреков, пельменей.
Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса, гречки, пшена и других каш .
Можно использовать для приготовления Слаппи Джо .
Из фарша получаются очень вкусные котлеты .
Также будет очень полезен при приготовлении первых блюд .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш олений - 0,5 кг;
- яйцо - 1 шт;
- чесночная соль - 0,4 ч. л;
- масло растительное - 2 ст. л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Готовим олений фарш ( или берем из морозилки заранее приготовленный).
- Формируем котлеты и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом, солим ( я люблю чесночную соль, но если солить обычной будет тоже очень вкусно).
- Обжариваем котлеты с двух сторон до подрумянивания.
- Мясо очень нежное и жарится очень быстро, следите чтобы не пересохло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий