Фарш из оленины

Оленина ( мясо оленя ) - очень вкусное . Это мясо является ценным диетическим продуктом при нарушениях обмена веществ, диабете, витаминозах.
Олений фарш может служить начинкой для зраз, пиццы, вареников, лаваша, блинов, драников, пирожков, лазаньи, такосов, буррито, чебуреков, пельменей.
Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса, гречки, пшена и других каш .
Можно использовать для приготовления Слаппи Джо .
Из фарша получаются очень вкусные котлеты .
Также будет очень полезен при приготовлении первых блюд .

В пищу используют мясо молодых не плодившихся самок. Мясо темно красного цвета, очень нежное и быстро готовится. Мясо взрослых оленей уже жесткое как у всей дичи.



Как приготовить фарш из оленины

как приготовить вкусно мясо оленя


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Мясо оленя - 5 кг;
  • Жир свиной - 1 кг;
  • Специи сухие - лук , чеснок , красный сладкий перец ,красный острый перец , паприка.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заднюю часть оленей тушки очищаем от пленок и сухожилиий.
  • Заднюю часть оленей тушки очищаем от пленок и сухожилиий.
нарезаем кусочками
  • Нарезаем кусочками.
как готовить оленину
  • Берем часть свиного жира в пропорции 1:5 (жир: мясо ).
высыпаем в жир специи - на 5 кг мяса кладем 1 кг жира и 150 г специй . Если не класть жир котлеты потом будут очень сухие .
  • Высыпаем в жир специи:
  • На 5 кг мяса кладем 1 кг жира и 150 г специй . 
  • Если не класть жир котлеты потом будут очень сухие .
перекручиваем мясо и жир в мясорубке
  • Перекручиваем мясо и жир в мясорубке .
оленина рецепты с фото
  • Одного раза может быть не достаточно.
приготовление оленины
  • Перекручиваем мясо второй раз.
  • Раскладываем фарш по пакетикам и 
  • отправляем в морозилку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе