Испанский салат с ботвой редиса и чоризо

Редис молодой с ботвой - 1 пучок; Морковь - 1 штука; Чоризо ( острая колбаса) - 100 г; Уксус белый винный - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Масло оливковое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Редис молодой с ботвой - 1 пучок;
  • Морковь - 1 штука;
  • Чоризо ( острая колбаса) - 100 г;
  • Уксус белый винный - 3 столовые ложки;
  • Соль - по вкусу;
  • Масло оливковое.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Отделяем редис от ботвы.
  • Моем и просушиваем обе части.
  • Моем и чистим морковь.
  • Морковь и редис нарезаем соломкой.
  • Ботву редиса нарезаем не очень крупно.
  • Все складываем в салатницу.
  • Сверху посыпаем мелко нарезанной чоризо.
  • Заправляем белым винным уксусом, оливковым маслом, солью по вкусу.
  • Все перемешиваем.
  • Перед подачей охлаждаем салат в холодильнике 15 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе