Марокканский овощной салат

Редис - 10 головок; Морковь - 2 штуки, небольшие; Огурец - штука; Заправка; Масло оливковое - 4 столовые ложки; Лимон сок - 2 столовые ложки; Перец красный острый - 1/2 штуки; Кинза - 2 веточки; Пудра сахарная - 1/2 чайной ложки; Корица молотая - на кончике ножа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Редис - 10 головок;
  • Морковь - 2 штуки, небольшие;
  • Огурец - штука;
  • Заправка;
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки;
  • Лимон сок - 2 столовые ложки;
  • Перец красный острый - 1/2 штуки;
  • Кинза - 2 веточки;
  • Пудра сахарная - 1/2 чайной ложки;
  • Корица молотая - на кончике ножа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Очищенную морковь натираем на  крупной терке.
  • Редис моем и нарезаем тонкими кружками.
  • Огурец моем и нарезаем соломкой.
  • Овощи выкладываем в дуршлаг, присыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы стекла жидкость.
  • Красный перец моем, удаляем сердцевину, а стенки измельчаем.
  • Кинзу мелко нарезаем.
  • Смешиваем острый перец, кинзу, корицу и сахарную пудру.
  • Заправляем оливковым маслом и соком лимона.
  • Редис, морковь и огурец кладем в салатницу, заправляем заправкой и перемешиваем.
  • Салат готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе