ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Редис - 10 головок;
- Морковь - 2 штуки, небольшие;
- Огурец - штука;
- Заправка;
- Масло оливковое - 4 столовые ложки;
- Лимон сок - 2 столовые ложки;
- Перец красный острый - 1/2 штуки;
- Кинза - 2 веточки;
- Пудра сахарная - 1/2 чайной ложки;
- Корица молотая - на кончике ножа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Очищенную морковь натираем на крупной терке.
- Редис моем и нарезаем тонкими кружками.
- Огурец моем и нарезаем соломкой.
- Овощи выкладываем в дуршлаг, присыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы стекла жидкость.
- Красный перец моем, удаляем сердцевину, а стенки измельчаем.
- Кинзу мелко нарезаем.
- Смешиваем острый перец, кинзу, корицу и сахарную пудру.
- Заправляем оливковым маслом и соком лимона.
- Редис, морковь и огурец кладем в салатницу, заправляем заправкой и перемешиваем.
- Салат готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий