Салат с гранатом и бобовыми

Фасоль консервированная - 200 г; Горошек консервированный - 150 г; Бобы желтые - 200 г; Лук репчатый - 1 штука; Перец сладкий - 1 штука; Сельдерей стебель - 4 штуки; Масло растительное - 2 стакана; Вино белое - 150 мл; Горчица - 2 столовые ложки; Соль, перец - по вкусу; Гранат - зерна; Зелень - для украшения.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль консервированная - 200 г;
  • Горошек консервированный - 150 г;
  • Бобы желтые - 200 г;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Перец сладкий - 1 штука;
  • Сельдерей стебель - 4 штуки;
  • Масло растительное - 2 стакана;
  • Вино белое - 150 мл;
  • Горчица - 2 столовые ложки;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Гранат - зерна;
  • Зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Смешиваем в салатнице желтые бобы, консервированные фасоль и горошек.
  • Лук очищаем и мелко нарезаем.
  • Перец сладкий моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками.
  • Сельдерей моем, нарезаем кубиками.
  • Добавляем к бобовым.
  • Солим и перчим.
  • Отдельно смешиваем горчицу, белое вино и растительное масло.
  • Овощи заливаем заправкой и перемешиваем.
  • Накрываем салат пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
  • Достаем из холодильника, 
  • посыпаем зернами граната,
  • украшаем зеленью и подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе