Салат из куриной печенки с помидорами

Печень куриная - 10-12 штук; Руккола - 1 пучок; Помидор - 2 штуки; Масло растительное - для жарки; Уксус - по вкусу; Соль - по вкусу; Салатные листья - для подачи; Майонез - для подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печень куриная - 10-12 штук;
  • Руккола - 1 пучок;
  • Помидор - 2 штуки;
  • Масло растительное - для жарки;
  • Уксус - по вкусу;
  • Соль - по вкусу;
  • Салатные листья - для подачи;
  • Майонез - для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Печенку промываем, удаляем пленки,
  • разрезаем на 2-3 кусочка каждую.
  • Кладем печенку в разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Постоянно помешивая обжариваем до появления легкой корочки.
  • Солим и убираем с плиты.
  • Моем помидоры.
  • Нарезаем небольшими ломтиками.
  • Рукколу промываем в проточной воде, обсушиваем.
  • Раскладываем салатные листья на тарелке.
  • Сверху выкладываем печенку,
  • рукколу.
  • Сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
  • Выложить немного майонеза на блюдо
  • и сразу подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе