ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сныть ( листья) - 100 г;
- Картофель - 2-3 штуки;
- Лук репчатый - 1/2 штуки;
- Масло растительное - 1 столовая ложка;
- Сметана - 1 столовая ложка;
- Яйцо ( сваренное вкрутую) - 1/2 штуки;
- Соль - по вкусу;
- Специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Листья молодой сныти промываем в холодной воде,
- нарезаем,
- кладем в кипящую воду.
- Варим до полуготовности.
- Картофель чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками.
- Добавляем к сныти.
- Варим 10 минут.
- Лук мелко нарезаем.
- Добавляем в щи.
- Солим и добавляем специи по вкусу.
- При подаче на столь в тарелку кладем половинку крутого яйца, нарезанную кружками и сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий