Бургер с крабовыми палочками

На 1 порцию: Булочка круглая – 1 шт.; Палочки крабовые – 3-4 шт.; Майонез - 1 чайная ложка; Порошок чесночный - 1/4 чайной ложки; Креветки (вареные) – 4 шт.; Яйцо (вареное) – 1 шт.;  Краситель пищевой черный;

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • На 1 порцию:
  • Булочка круглая – 1 шт.;
  • Палочки крабовые – 3-4 шт.;
  • Майонез - 1 чайная ложка;
  • Порошок чесночный - 1/4 чайной ложки;
  • Креветки (вареные) – 4 шт.;
  • Яйцо (вареное) – 1 шт.; 
  • Краситель пищевой черный;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Крабовые палочки мелко нарезать.
  • Добавить майонез и чесночный порошок по вкусу, перемешать. 
  • Булочку для гамбургера слегка подрумянить с помощью тостера. 
  • Нижнюю часть булочки намазать приготовленной крабовой пастой.
  • Креветки очистить и разместить по бокам булочки, имитируя ноги краба. 
  • Для крабовых глаз из яиц вырезать маленькие кружочки.
  • Проколоть их с помощью пластиковых соломинок.
  • В центре с помощью черной пищевой краски нарисовать точки. 
  • Прикрепить “глаза” к булочке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе