Булочки с колбасой

Отличая идея для завтрака, да и на перекусы в течение дня очень пригодится.

На 20 порций: Колбаса вареная - 0,5 кг; Слоеное тесто из магазина - 1 кг;

ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • На 20 порций: ( Калорийность одной розочки - 110 Ккал).
  • Колбаса вареная - 0,5 кг;
  • Слоеное тесто из магазина - 1 кг;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками, и каждый – пополам, чтобы получились полукруги. Выложить кусочки колбасы на полоску теста так, чтобы один край теста был свободным, а за другой колбаса выступала.

  • Тесто с вечера положить из морозильника в холодильник.
  • Утром тесто немного раскатать и нарезать полосками примерно по 2 см шириной. 
  • Колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками, и каждый – пополам, чтобы получились полукруги.
  • Выложить кусочки колбасы на полоску теста так, чтобы один край теста был свободным, а за другой колбаса выступала. 
  • Свернуть рулетик. 
  • Конец полоски из теста смочить водой и хорошо закрепить.
  • Нижний край «розочки» защипнуть пальцами, придавая форму бутона.
  • При желании можно бочка смазать яйцом, слегка взбитым с чайной ложкой молока. 
  • Нужно следить, чтобы смазка не попала на торцы теста, тогда оно не будет слоиться как следует.
  • Розочки положить на противень с бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 180 градусах. 
  • Подавать горячими.
Нужно следить, чтобы смазка не попала на торцы теста, тогда оно не будет слоиться как следует. Розочки положить на противень с бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 180 градусах.  Подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе