Как приготовить фасоль с капустой

лук репчатый - 1/2 шт; чеснок - 1 зубок; оливковое масло - 2 ч.л; фасоль - 2/3 стакана; капуста белокачанная - 1 стакан; орегано - 1/4 ч.л; вода - 1/2 ст.; сыр "Пармезан" - 1 ст.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук репчатый - 1/2 шт;
  • чеснок - 1 зубок;
  • оливковое масло - 2 ч.л;
  • фасоль - 2/3 стакана;
  • капуста белокачанная - 1 стакан;
  • орегано - 1/4 ч.л;
  • вода - 1/2 ст.;
  • сыр "Пармезан" - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Можно не заморачиваться с приготовлением фасоли , так как это долго , а взять банку готовой консервированной фасоли. ( Как сварить фасоль)
-----------------------------------------------------------------
на горячей сковороде с оливковым маслом до подрумянивания



- лук репчатый мелко нарезаем и пассеруем его с чесноком на горячей сковороде с оливковым маслом до подрумянивания;





и немножко обжариваем


- добавляем вареную фасоль и немножко обжариваем;








пока капуста не станет мягкой



- добавляем свежую капусту , воду и тушим пока капуста не станет мягкой;






перемешиваем



- добавляем мелко нарезанную зелень петрушки , перемешиваем;








и сухим орегано



- посыпаем тертым сыром "Пармезан" и сухим орегано ;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе