ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук репчатый - 1/2 шт;
- чеснок - 1 зубок;
- оливковое масло - 2 ч.л;
- фасоль - 2/3 стакана;
- капуста белокачанная - 1 стакан;
- орегано - 1/4 ч.л;
- вода - 1/2 ст.;
- сыр "Пармезан" - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Можно не заморачиваться с приготовлением фасоли , так как это долго , а взять банку готовой консервированной фасоли. ( Как сварить фасоль)
-----------------------------------------------------------------
- лук репчатый мелко нарезаем и пассеруем его с чесноком на горячей сковороде с оливковым маслом до подрумянивания;
- добавляем вареную фасоль и немножко обжариваем;
- добавляем свежую капусту , воду и тушим пока капуста не станет мягкой;
- добавляем мелко нарезанную зелень петрушки , перемешиваем;
- посыпаем тертым сыром "Пармезан" и сухим орегано ;
Комментариев нет:
Отправить комментарий