ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 400 г
- Сырые очищенные креветки - 200 г
- Грибы шиитаке - 100 г
- Лайм (цедра) - 1 шт.
- Корень имбиря свежий - 3 см
- Бульон куриный - 500 мл
- Кокосовое молоко - 2 банки
- Чили перец - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезать куриное филе небольшими кубиками.
- Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками,
- корень имбиря очистить и натереть на крупной тёрке.
- Перец чили измельчить, удалив семена.
- Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко.
- Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь и чили.
- Закрыть крышку,
- Включить программу «Пароварка» на 25 мин.
----------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий