ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 1 порцию:
- котлета заморожанная - 2 шт.;
- лук репчатый - 0.5 шт;
- морковь - 0.5 шт;
- соль - 0.5 ч.л;
- чеснок - 2 зубчика;
- соевый соус - 1 ст. л;
- томатный соус - 2 ст. л;
- картофель отварной - 2-3 шт;
- растительное масло - 2 ст .л;
- вода - 3- 4 ст. л;
- лук зеленый, зелень - 0.5 пучка;
- специи - по желанию;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук репчатый и морковь нарезаем полукольцами,
- обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом до подрумянивания,
- добавляем томатный соус и жарим еще 3-5 мин.
- Добавляем воду ( бульон, овощной отвар).
- Неразмороженные котлеты, соевый соус, соль.
- Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 мин.
- Выключаем огонь,
- наавливаем в овощи чеснок и
- добавляем отварной картофель, нарезанный кубиками.
- Накрываем крышкой и тушим 5 мин.
- Готовые котлеты с картошкой выкладываем на тарелки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий