Как готовить замороженные котлеты



как пожарить замороженные котлеты, жарка замороженных котлет


ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • На 1 порцию:
  • котлета заморожанная - 2 шт.;
  • лук репчатый - 0.5 шт;
  • морковь - 0.5 шт;
  • соль - 0.5 ч.л;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соевый соус - 1 ст. л;
  • томатный соус - 2 ст. л;
  • картофель отварной - 2-3 шт;
  • растительное масло - 2 ст .л;
  • вода - 3- 4 ст. л;
  • лук зеленый, зелень - 0.5 пучка;
  • специи - по желанию;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

как приготовить замороженные котлеты, замороженные котлеты

  • Лук репчатый и морковь нарезаем полукольцами, 
  • обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом до подрумянивания,
  • добавляем томатный соус и жарим еще 3-5 мин.

можно жарить замороженные котлеты , можно ли жарить замороженные котлеты

  • Добавляем воду ( бульон, овощной отвар).
  • Неразмороженные котлеты, соевый соус, соль. 
  • Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 мин.

сколько готовить замороженные котлеты, как поджарить замороженные котлеты

  • Выключаем огонь, 
  • наавливаем в овощи чеснок и 
  • добавляем отварной картофель, нарезанный кубиками. 
  • Накрываем крышкой и тушим 5 мин.

как разогревать замороженные котлеты
  • Готовые котлеты с картошкой выкладываем на тарелки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе