Наполнитель для десертов из свежей черники

черника, абрикос, варенье, пирог, гарнир, десерт, черника, абрикос, варенье, пирог, гарнир, десерт,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • черника замороженная - 500 г ( вместо черники, можно взять черную смородину);
  • брикосовое варенье - 2 ст.л;
  • вода - 1 ст. л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • В маленькой кастрюле, нагрейте абрикосовое варенье в течение примерно 3 минут. 
  • Добавьте воду и перемешайте. 
  • Если глазурь получается слишком густая, добавляем еще воды.

черника, абрикос, варенье, пирог, гарнир, десерт,

черника, абрикос, варенье, пирог, гарнир, десерт,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе