Крем для тортов и пирожных

украшение торт десерт праздник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сахар - 1 1/4 стакана;
  • Сироп кукурузный - 2 столовые ложки;
  • Вода - 3 столовые ложки;
  • Яйца ( белки) - 5 крупных, комнатная температура;
  • Ваниль экстракт - несколько капель ( по желанию - используйте ваниль очень аккуратно так как очень легко переборщить и испортить весь крем);

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Смешиваем сахар, 
  • кукурузный сироп и 
  • воду в кастрюле 
  • и доводим до кипения. 
  • Кипятим в течение 1-2 минут или до тех пор, пока сахар не растворится.
  • Убираем с огня.
  • Взбиваем яичные белки миксером
  • до образования пены.
  • Добавляем ваниль, 
  • затем взбиваем на высоких оборотах еще 5 минут, 
  • пока пена не станет очень тугой и глянцевой. 

  • Для обмазывания тортов используем шпатель. 
  • Для декоров заправляем крем в кондитерский мешок.

------- Как сделать самому кондитерский пакетик ------ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе