+
ИНГРЕДИЕНТЫ:
------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 2 порции:
- Бекон -6 полос;
- Овощи - по вкусу; ( см. далее);
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Берем формочку для кексов как приготовить.
------------------------------------------------------------------------------
- Обратную сторону формочки накрываем фольгой.
-------------------------------------------------------------------------------
- Полосы бекона разрезаем вдоль и плетем корзинки.
- Плотно прижимаем корзиночки, чтобы они повторяли изгибы формочки.
--------------------------------------------------------------------------------
- Ставим в горячую 200 С духовку.
- Выпекаем 30 - 40 мин, до образования румяной корочки. бекон в духовке рецепт
-------------------------------------------------------------------------------
- Остужаем корзиночки и наполняем их овощами по вкусу:
- помидорами;
- маслинами;
- листьями салата;
- красным луком;
- можно добавить сыры, нарезанные кубиками;
- Очень вкусно будет наполнить корзиночки корейскими овощами:
- морковью,
- свеклой,
- баклажанами,
- грибами,
- капустой,
- луком,
- чесноком.
----------------------------------------------------------------------------
- Можно наполнить корзиночку плавленным сырком с чесноком , майонезом и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий