ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 800-900г;
- Соль - 2-3 ч. л.;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Лист лавровый - 2 шт.;
- Вода - 1 л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист.
- Хорошо размешиваем и полностью охлаждаем.
- Кладем в нее мясо,
- накрываем пленкой,
- ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
- Промаринованное мясо обсушить,
- еще раз поперчить, посолить,
- приправить специями.
- Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
- Духовку разогреть до 190 градусов.
- Мясо поместить в рукав для запекания,
- сверху положить лавровый лист из маринада.
- Рукав запечатать,
- сделать в нем несколько надрезов.
- Выпекать около 1 часа.
- Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Комментариев нет:
Отправить комментарий