Грузинский салат с редькой


Как готовить грузинский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Редька черная - 2 шт.;
  • Лук репчатый - 2 шт.;
  • Перец черный молотый - по вкусу;
  • Соль йодированная - по вкусу;
  • Говядина - 250 г;
  • Масло подсолнечное - 1 столовая ложка;
  • Майонез - 1 столовая ложка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Редьку натереть на терке. 
  • Репчатый лук нашинковать,
  • обжарить до хрустящей корочки. 
  • Говядину отварить,
  • нарезать кубиками. 
  • Смешать подготовленные продукты, 
  • заправить майонезом и подсолнечным маслом. 
  • Немного посолить, 
  • добавить черного молотого перца. 
  • Перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе