Салат грузинский с куриным филе

Грузинский салат рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Куриное филе - 2 шт;
  • Редька зеленая - 450 г;
  • Горошек свежий зеленый - 90 г;
  • Айва - 240 г;
  • Зелень свежая - 1/2 пучка;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Яйцо куриное - 2 шт.;
  • Майонез оливковый - 80 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Филе куриное отварить, 
  • остудить,
  • порезать кубиками. 
  • Зеленую редьку протереть на средней терке. 
  • Айву отварить и порезать кусочками. 
  • Зелень порвать руками. 
  • Репчатый лук нашинковать достаточно мелко. 
  • Куриные яйца сварить вкрутую и протереть на терке. 
  • Соединить все. 
  • Заправить оливковым майонезом. 
  • Тщательно перемешать. 
  • Украсить зеленым горошком и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе