Вкусная морковка по корейски

как приготовить морковь по корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь - 0.5 кг;
  • Лук - 2-3 штуки;
  • Масло растительное - 5 столовых ложек;
  • Уксус (70% ) - 1 чайная ложка;
  • Чеснок - 3- 4 зубчика;
  • Сахар - 1 столовая ложка;
  • Перец черный молотый - 0.5 чайной ложки;
  • Перец красный острый - 1 штука;
  • Соль - 0.5 чайной ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

вкусная морковь по корейски рецепт


  • Морковь натираем на специальной терке.
---------------------------------------------------------------------------------------------
морковь по корейски рецепт с фото

  • Красный острый перец мелко нарезаем, 
  • добавляем к морковке , 
  • солим , сахарим и 
  • даем постоять мин 15, чтобы начал выделяться сок.
--------------------------------------------------------------------------------------------
морковь по корейски рецепт с приправой

  • В это время растительное масло накаляем в кастрюльке до появления белого пара.
  • Добавляем лук репчатый , нарезанный полукольцами.
---------------------------------------------------------------------------------------------
корейская острая морковка

  • Жарим лук в масле пока он не пожелтеет (примерно 10 - 15 мин) , 
  • Вынимаем лук из масла. 
  • Заливаем нашу морковь с перцем.
-------------------------------------------------------------------------------------------
морковь по корейски простой рецепт

  • Надавливаем чеснок , 
  • добавляем уксус , 
  • посыпаем черным молотым перцем , 
  • перемешиваем и 
  • ставим в холодильник на 24 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе