Грузинский салат с капустой и фасолью

салат из капусты по грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Капуста белокочанная - 1/2 кочана;
  • Морковь - 2 шт;
  • Фасоль стручковая - 100 г;
  • Помидор - 2 шт;
  • Огурец - 2 шт;
  • Масло подсолнечное - 1ст. л;
  • Уксус винный белый - 2 ч. л;
  • Кинза - 3 веточки;
  • Зелень петрушки - 3 веточки;
  • Базилик - 3 веточки;
  • Перец жгучий - по вкусу;
  • Соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

грузинский салат из капусты
  • Капусту тонко шинкуем, 
  • солим, 
  • перемешиваем с половиной винного уксуса.
  • Морковь отвариваем, 
  • нарезаем кружками, 
  • заправляем подсолнечным маслом.
  • Помидоры и огурцы нарезаем кружками.
--------------------------------------------------------------------------------------------
салат грузинский рецепт с фасолью
  • Стручковую фасоль отвариваем, 
  • откидываем на дуршлаг.
  • Как только отвар стечет, 
  • заправляем оставшимся винным уксусом, 
  • молотым перцем и 
  • солью.
-------------------------------------------------------------------------------------------
салаты грузинской кухни
  • Морковь, стручки фасоли, огурцы, и помидоры выкладываем "букетом" на тарелку.
  • Помидоры посыпаем молотым перцем и мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.
  • Сверху горкой выкладываем подготовленную капусту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе