ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 1/2 кочана;
- Морковь - 2 шт;
- Фасоль стручковая - 100 г;
- Помидор - 2 шт;
- Огурец - 2 шт;
- Масло подсолнечное - 1ст. л;
- Уксус винный белый - 2 ч. л;
- Кинза - 3 веточки;
- Зелень петрушки - 3 веточки;
- Базилик - 3 веточки;
- Перец жгучий - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Капусту тонко шинкуем,
- солим,
- перемешиваем с половиной винного уксуса.
- Морковь отвариваем,
- нарезаем кружками,
- заправляем подсолнечным маслом.
- Помидоры и огурцы нарезаем кружками.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Стручковую фасоль отвариваем,
- откидываем на дуршлаг.
- Как только отвар стечет,
- заправляем оставшимся винным уксусом,
- молотым перцем и
- солью.
-------------------------------------------------------------------------------------------
- Морковь, стручки фасоли, огурцы, и помидоры выкладываем "букетом" на тарелку.
- Помидоры посыпаем молотым перцем и мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.
- Сверху горкой выкладываем подготовленную капусту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий