Как приготовить ленивые вареники

Пищевая ценность на 100 грамм Калории: 206 ккал. Белки: 13.9 гр. Жиры: 7.3 гр. Углеводы: 20.8 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 206 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 20.8 гр.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 250 гр.;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Сахар - 2 чайные ложки;
  • Мука - 3 столовые ложки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Творог смешиваем с яйцом.
  • Добавляем муку и сахар, 
  • хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  • Из теста катаем колбаску,
  • разрезаем на одинаковые кусочки.
  • В кастрюльке доводим воду до кипения.
  • Кладем 1/4 чайной ложки соли.
  • Опускаем вареники в кипящую воду.
  • Варим 3-5 минут.
  • Когда вареники всплывут это будет означать , что они готовы.
  • Выкладываем порцию на тарелку и сверху кладем немного сливочного масла.
  • Я люблю еще посыпать сверху сахаром и полить сметаной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе