Форель запеченная целиком


Форель - 1.5 килограмма; Петрушка и укроп - 1 пучок; Перец сладкий - 2 штуки; Лимон - 1 штука; Перец молотый - по вкусу; Соль - по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Форель - 1.5 килограмма;
  • Петрушка и укроп - 1 пучок;
  • Перец сладкий - 2 штуки;
  • Лимон - 1 штука;
  • Перец молотый - по вкусу;
  • Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Помойте форель.
  • Смажьте её соком из половины лимона. 
  • Посолите, поперчите и дайте ей настоятся в течении 20 минут.
  • Зелень измельчите. 
  • Выложите на фольгу петрушку, 
  • сверху на неё положите рыбу. 
  • Брюхо форели заполните тем что осталось от лимона (после того как Вы выжали из него сок) и укропом.
  • Запекать форель в духовке нужно 30-40 минут, при температуре 180 градусов. 
  • Не забудьте развернуть фольгу за десять минут до конца запекания. 
  • Это нужно для того, чтобы рыба лучше подрумянилась.
  • Нарежьте перец тонкими полосками, а вторую половинку лимона полукольцами.
  • Выложите готовую запечённую форель на тарелку украшенную листьями салата. 
  • Сверху рыбу нужно украсить перцем и лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе