Шпикачки с кунжутом

Шпикачки - 4-5 штук; Соус соевый - 1 столовая ложка; Мед прозрачный - 1 столовая ложка; Кунжут семена - 1 столовая ложка; Огурец свежий - для подачи; Помидор - для подачи; Петрушка - для подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ;

  • Шпикачки - 4-5 штук;
  • Соус соевый - 1 столовая ложка;
  • Мед прозрачный - 1 столовая ложка;
  • Кунжут семена - 1 столовая ложка;
  • Огурец свежий - для подачи;
  • Помидор - для подачи;
  • Петрушка - для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Соевый соус смешиваем   с медом.
  • Намазываем шпикачки этой смесью.
  • Посыпаем по всей поверхности кунжутом.
  • Запекаем шпикачки на сковороде - гриль или на решетке для гриля 8-10 минут, до подрумянивания.
  • При подаче разрезаем шпикачки на 4 части.
  • Вставляем в кусочки деревянные пищевые шпажки.
  • Выкладываем кусочки на блюдо.
  • Огурец и помидор моем.
  • Нарезаем дольками.
  • Выкладываем овощи на блюдо со шпикачками.
  • Украшаем петрушкой.
  • Подаем шпикачки горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе