Салат с грибами по-корейски

Редис - 500 г; Шампиньоны или вешенки ( свежие или консервированные) - 500 г; Масло растительное - 40 мл; Сахарный песок - 1 столовая ложка; Вино столовое виноградное - 25 мл; Крахмал - 20 г; Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки; Соль - по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Редис - 500 г;
  • Шампиньоны или вешенки ( свежие или консервированные) - 500 г;
  • Масло растительное - 40 мл;
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка;
  • Вино столовое виноградное - 25 мл;
  • Крахмал - 20 г;
  • Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки;
  • Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Редис нарезаем как можно более мелкой соломкой.
  • Опускаем соломку в кипящую воду.
  • Провариваем 5 минут.
  • Достаем.
  • Свежие грибы чистим и отвариваем в слегка подсоленной воде.
  • Консервированные грибы в отваривании не нуждаются.
  • Разогреваем масло в глубокой сковороде.
  • Обжариваем соломку редиса 5 минут.
  • Добавляем грибы.
  • Жарим вместе 1-2 минуты.
  • Заливаем 1/2 стакана кипятка,
  • добавляем вино, сахар, имбирь.
  • Доводим до кипения на сильном огне.
  • убавляем огонь и тушим 5 минут.
  • Делаем средний огонь и вводим разведенный в небольшом количестве воды крахмал.
  • Все тщательно перемешиваем.
  • Через 1 минуту выключаем огонь.
  • Перед подачей сбрызгиваем салат каким -нибудь душистым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе