Корейка баранья запеченная

корейка баранья (ребрышко с мясом) – 500 г; оливковое масло – 3-5 ст. ложки; лимон - 1 шт. ( выдавить сок); тимьян; соль и перец - по вкусу.














ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • корейка баранья (ребрышко с мясом) – 500 г;
  • оливковое масло – 3-5 ст. ложки;
  • лимон - 1 шт. ( выдавить сок);
  • тимьян;
  • соль и перец - по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  1. Смешиваем оливковое масло с лимоном и тимьяном.
  2. Маринуем корейку в этом маринаде. 
  3. Прижариваем с двух сторон на раскаленной сковородке без жира. 
  4. Делаем корочку, чтобы не дать вытечь соку из мяса. 
  5. Отправляем ребрышки в духовку на противне на пергаментной бумаге для полного запекания. 
  6. Подаем с припущенными овощами.
------------------------------------------------------------

Добавки для запекания баранины

------------------------------------------------------------

Маринады для запекания баранины

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе