Добавки для запекания баранины

обтереть.

обтереть.
 Мята, кинза, чеснок - обтереть.
обтереть.












--------------------------------------------------------------------

сделать в баранине надрезы и нашпиговать.

сделать в баранине надрезы и нашпиговать.
 Сладкий перец, морковь и яблоки - сделать в баранине надрезы и нашпиговать.
сделать в баранине надрезы и нашпиговать.












---------------------------------------------------------------

натереть специями

натереть специями
 Зеленый лук, перец, петрушка, орегано, лимонный сок - натереть специями и лимонным соком.






натереть лимонным соком.









--------------------------------------------------------------

при запекании обложить помидорами


Помидоры - при запекании обложить помидорами.





-------------------------------------------------------------

 травами, специями и горчицей натереть.



Горчица, черный молотый перец, чеснок, шалфей, зелёный лук - травами, специями и горчицей натереть.





--------------------------------------------------------------

печь в коньяке и гранатовом соке

Гранатовый сок, коньяк - печь в коньяке и гранатовом соке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе